Зайчик с Белочкой дружил

Распрекрасная Элен
Зайчик с Белочкой дружил
Шишки, ягоды дарил.
Каждый выходной – букеты,
К их совместному обеду.

Белка друга поджидает,
Чай с вареньем разливает,
Борщ, наливки по сто грамм
И беседа по душам…

Месяц, год… Другой проходит
Заяц с Белки глаз не сводит.
Обойди весь белый свет,
Краше белки зверя нет!

Глаз блескучий, хвост трубой,
У кого ещё такой?
Добрый нрав и интеллект.
Лучше друга Зайцу нет!

- Белка! Друг мой дорогой!
Будь моей! …Моей женой!

- Я, люблю тебя, конечно,
Но нельзя же так беспечно!
Против будет вся родня!

- Предрассудки и фигня!!!
А любовь у нас – не шутки,
Выше всяких предрассудков!

Свадьбу звонкую сыграли,
А родные - промолчали:
Толерантность нынче в моде
И у них, в живой природе.

Зажили одним домком
Всё на зависть, всё ладком:
Днём в заботах и трудах,
Ночи тоже – просто АХ!

Мир, достаток, как мечтали,
Но супруги горевали:
Что-то нет у них ребёнка,
Ни зайчонка, ни бельчонка.

Белка – Зайцу: «Милый, знаешь,
Ведь природу не обманешь!
Как бы нам дитё родить?
Надо у Совы спросить!»

- Разъясни ты нам, Сова!
(Вот те – доллар! Вот те – два!)
Отчего же третий год
Бог нам деток не даёт?

И Сова очки надела
Зайца с Белкой рассмотрела.
Вдруг захлопала крылом,
Сообщила вот о чём:

«Вы, ребята, что - с Луны?
Вы же оба – ПАЦАНЫ!»