Когда постель ещё свежа... Часть 1

Вад Зайцев
Когда постель ещё свежа
Твоим теплом, твоим дыханьем...
Я засыпаю не спеша,
Предвидя близость расставанья...
И в щёки впились мне сосцы
Твоей груди неутомимой...
Сплетенье рук и ног в венцы,
И губы, шепчущие "милый"...