Не ищи ты со мной свидания... Романс

Алёна Полетаева
Не ищи ты со мной свидания
И рукой за собой не мани.
Слишком жаждет Душа покаяния,
А не скудной прощальной Любви...

Лес под снегом стоит опечаленный.
Льдом покрылась зеркальным река.
Моё сердце - молчит в отчаяньи,
Хоть ласкаешь меня, как тогда...

Всё умчалось, прошло, всё закончилось...
Не дано тебе видно Любить.
И Любовь мою непорочную,
Ты посмел, как гнездо разорить...

Что ж, ступай в дальний путь,
                Бог - судья тебе!
Я не стану просить ни о чём.
Где-то рядом бродило проклятие -
И своим рассекло нас мечом...

3.03.96.