Берите вы любовь

Рашад Бабаев
Новая песня о старом
берите я любовь сваю
даю вам даром
берите вы её она чиста
берите вы её
любовь моя ведь не проста
возьмите вы мою любовь
и сохраните
держите крепка,
вы её цените
берите вы любовь
там где её найдёте.
берите,
вы с любовью в рай
войдете
берите вы любовь
её здесь много,
берите вы любовь
вам к счастью с ней
откроется дорога
берите вы любовь
она прекрасна,
не бойтесь вы любить
боязнь напрасна
берёте но любовь моя
от вас уходит,
ведь то что ей не нравится
она при вас находит
берёте но не можете вы
сохранить
ведь не способны чистою
любовью вы любить