Студенчество стих, к-й стал Гимном Кордона от к. З

Ирина Вишневская 3
1)Студенчество-это кеды,
Стремящиеся в высоту.
Несутся с пары к обеду,
Здороваясь на лету!

Пр: Первая смена кордона
Сделает конфетку из картона-тона-тона!

2)Кеды шагают по свету...
Сколько ступенек прошли?
И лучше для них нету,
ем лавочка на пути!

Пр:..

3) Где только они не бывали?
Дома на даче, в метро...
Университетские стены видали,
Стояли где надо,мудро.

Пр.

4)И множество славных улиц
Они обежали вокруг.
Видили умников,умниц,
А останавливал только друг!

Пр:..

5)Друзья собрались на "кордон",
Разбились по отрядам.
Будил всех утренний звон,
И кеды оставались рядом!

Пр..

6)Цветные наши команд
Кураторы вели по местам.
Сели в стееклянные веранды,
Оставили кеды у входа там...

Пр.:..

7)Зелёные-это радость,
Веселье и звонкий смех.
Выступаем-просто сладость,
Достигаем всего без помех!

Пр:
Первая смена Кордона
Сделает конфетку из батона-тона-тона...
Первая смена кордона
Сделает конфетку из кортона-тона-тона-2р.