о себе

Макабра
Люблю карандаши, заточенные ножом.
Легко обхожусь без логических рекомендаций.
Могу что-то делать плохо, могу - хорошо.
Имею страсть с языком целоваться,
чистить уши, выщипывать брови.
-Ковыряться в носу? – Ну, нет.