Кидалово

Ачагов
беги в припрыжку в кривь и в кось
беги пока кидают кость
за тридевятым термидора
по лунному календарю
беги клюв вместе крылья в розь
гостей кидай горстями в ось
земли где зреют помидоры
на полюс с красной буквой Ю