Исповедь

Софья Гордон
я виновата пред тобой
прости мой грех, если возможно
я так ничтожна, так ничтожна...
и сил больше нет бороться с собой
с своим искушением, с верой земной!
прошу тебя, Боже, дай мне сил
свой грех, свою вину искупить!
избавь от лукавого, дай мне терпенья
озари меня благословеньем...
простри свою руку к грешной рабе!
всю волю в кулак... иду к тебе!...