молчу

Алиса Востокова
В моей обойме символов и фраз
найдётся парочка лихих патронов.
И хмуро утро выдаёт анфас
рябыми стёклами - о ком-то плакал город.
Но многоточие опасной тишины
бессильно перед точкой смерти смысла.
Молчу. И в бессловесности борьбы
я словно выкидыш из чьей-то сытой жизни.

четырнадцатое ноября две тысячи девятого