МАМЕ...

Софья Гордон
Спасибо родная, за жизнь
Спасибо, за первые слезы!
Спасибо, что рядом была,
Когда рассыпалися грезы!

Спасибо за ту теплоту,
Что каждое утро дарила!
За то, что терпела меня
И молча, и крепко любила!

Спасибо за смех и добро,
Что в сердце моем поселила!
Мама, родная моя,
Будь самой на свете счастливой!