Шум в кромешной тьме

Дэйв Авв
Ты слышишь этот странный шум?
Такой немыслимо невнятный,
Такой огромный, необъятный,
И в то же время столь приятный...
Это лишь сердца тихий шум...

Оно ещё работает...
Не правда ли, занятно?
Оно стучит..А мозг кипит,
От этих разговоров непонятных...
И тихо отдаётся стук в полу..
А сердце долбит... долбит в пустоту..

Там, в мире шорохов, и непонятных звуков,
Время течёт в одном и том же ритме..
В ритме чечётки сердца, стиля кромешной тьмы и духов..
И разогнавшись, звуковые волны
Начисто сносят ещё живого сердца биоритмы...

Оно...
Оно ещё стучит...
И будет биться....

Но зачем? И для чего?
Лишь в пустоту?? Да ну его..


И всё-таки оно продолжит ритм долбить...
Как жаль...
Свече твоего сердца, его ритм не уловить..