Так трудно ежечасно было...

Алёна Лещенко
Так трудно ежечасно было
Одной поддерживать огонь.
Всё поздно. Не спасут, любимый,
Твои слова, твоя ладонь…

Погас очаг любви. Отныне
Не заведут бесед уже
Огонь, пылающий в камине,
С огнём, пылающим в душе.