Две полуночницы...

Калиновский Александр
Опять не спите вы в своей кроватке где то...
Две полуночницы... Два самых чистых сердца
Что светятся прекрасным чистым светом:
Любовью мамы и невинностью младенца!

Две полуночницы, чего же вы не спите?
Ведь ваши сны прекрасней всех на свете!
И умиления нельзя сдержать улыбки
Когда спят рядом мамы и их дети...