Ответь, My Baby!

Осенний Сплин
Похоже - выключился свет
в конце тоннеля
с последней пачкой сигарет.
Глоток Martell L'Art
не растворит ледовый пласт
фатальной стужи,
и вьюга воет битый час
внутри, снаружи.
 
Непоправимо далеко
твои ладони,
к тебе бегу своей строкой,
но не догонишь
вчерашний день. На волоске
душа, как шарик,
и пуля где-то там в виске
осколком шарит.

Похоже - выключился свет
в конце тоннеля.
Я с Богом, чертом - tet-a-tet
и как с похмелья
штурмует дятел мой висок:
"Ответь, My Baby!"-
свою мечту на посошок
услышать мне бы...