Стану Дон Кихотом

Философский Саксаул
Когда так хочется тепла,
уходят строгие расчёты.
Я не хочу, чтоб ты ушла,
и снова стану Дон Кихотом...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Сиреневые губы"
         Документальное фото,
             сделанное во сне