Баллада об испорченном товаре

Виктор Шендрик
Он работал продавцом секс-шопа,
И судьбе угодно было, чтоб
До седых волос потом, до гроба
Проклинал он этот самый шоп.

Приводил в порядок он витрину,
Оступился, выдавил стекло
И рукою угодил в вагину…
Это ж надо, как не повезло!

А вагина – сплошь одна резина,
Но утеха для холостяка,
На прилавке нежилась картинно,
Тут-то и увязла в ней рука.

И застряла, как в акульей пасти.
Рвался он, стонал и подвывал…
Без толку! Вагинный, видно, мастер
Что-то в этом деле понимал.

Вызвали пожарную дружину,
Принеслась желтейшая из пресс.
Резала «болгаркою» вагину
На куски бригада МЧС.

Был страдалец выпущен на волю,
Ликовал, сиял как самовар.
Но с работы тут же был уволен,
За обезображенный товар.

Поделом ли? Только тот рассудит,
Кто бесславно падал с высоты.
Так вот и страдают наши люди!
И притом – всегда из-за ****ы.