Жизненный лабиринт

Алекса Днепрова
          

Я бегу по лабиринту в поисках надежды
Ломая стены, пробиваю дорогу в жизнь.
Я не жду помощи ни откого как прежде,
Без труда угадаю твою похотливую мысль.
Капля крови, не важно, что еще будет
Не осталось эмоций, не к чему не привыкать!!
И понятно давно, вокруг глупые люди
За счет которых мы сможем частично, выживать.
Для них не важен каждый день, а тем более ночь
И рассвет, и закат уйдет без следа…
Их кошмару ты вряд ли сможешь помочь.
Их серую жизнь никто не вспомнит никогда.
Я слышу чьи-то шаги или чей-то испуг
Чей-то крик, это девушка борется с судьбой.
Она уже не помнит через сколько прошла рук.
Она красива телом, но уродлива душой.
Сама не понимая поддалась соблазну,
Лживый обман украл ее жизнь и мечты.
Сейчас она рабыня своего несчастья
Потом могилу ее будут украшать цветы.
Я вижу раненых птиц, в них кто-то стрелял
И осколок надежды у них еще живет.
Только слабый человек в них точно не попал.
Он хочет и думает, что птица в муках умрет
И так он сведет счеты со своей судьбой,
Потому что не может драться достойно.
Но я лишу его радости, я заберу птиц домой.
Подарю им силу и отпущу на волю.
Жизнь это хамелеон удачи,
Ты ждешь, когда фортуна улыбнется тебе.
В мире каждый кузнец своего счастья,
Лишь тебе выбирать, как жить на земле.

Cеверный ветер уносит радостные дни,
Но настроение создаем мы сами.
У нас нет права судить, хотя многие нами осуждены.
Кто совершает зло – не останется без наказания.
Влюбленность дарят нам свыше как аванс любви..
.