Осенние листья

Эльфарран
ноябрь. на улице не жарко
уже темнеют небеса
шурше две femme в аллее парка
листвой опавшей два часа
что оторвало их от дома?
да так ли важен нам сюжет?
они с песочницы знакомы
но не встречались много лет
и отрываются по полной –
по парку в храм потом бистро
все рассказать о чем-то вспомнить
и разлететься у метро