относительно Жизни...

Хельга Брестчанка
сорокоуст по душе погибающей петь взахлёб!
только бы эту зиму мне пережить...
кро'шится мир под ногами, как хрупкий лёд —
это страшнее, чем го'лову размозжить...

не оправдаться, не обвинить  — тщета!
рук не хватает, чтобы сдавить виски...
знаешь, что всё же больнее, чем пустота?
это — Любовь обескровить!.. и, вопреки

этой разящей пропасти, ждать Её...
вдруг у подножия Счастья увидеть смерть...
быть — относительно Жизни — сплошным враньём...
и, зажигая лампаду, — не сметь смотреть...


© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2009
Свидетельство о публикации №1911143717


.