Придёт на сердце

Философский Саксаул
Когда не остаётся слова
из-за прозрачности обид,
намёком только тень былого
придёт на сердце и болит...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка