О приметах

Вячеслав Сливин
Поверить Истине не смог?..-
Поверишь лжи -попустит Бог!
Так уже много сотен лет
Чтут суеверия примет.

И попадают в эти сети
Народы целые, как дети.
Мол,пес завоет на луну-
Так жди покойника к утру.

А соль просыплешь из солонки-
Так ссора выест все печенки.
И верят кто во что горазд,-
В судьбу, комету, черный глаз,

В кота , бегущего через дорогу,
Во что угодно - но не в Бога !..
А наш Отец - Господь всего ,
Всем движет Он, все от Него !

Друзья,послушайте совет :
Не верьте тщетности примет.
Пройдет сей мир - еще немного,
Взыщите - всей душою Бога !