***

Ольга Смольникова
***
Пусть в День Рожденья моего
Ушат дерьма «друзей» прольется,
Но не заденет он меня
И ложный друг мой, не дождется,

Что буду я рыдать и выть
Над чашей дружбы разбиЕнной,
Чего не миновать – тому и быть,
И нерушимы здесь законы всей вселенной.

Те, кто завидует в душе
И мой успех их злит и убивает,
Меня не задевает всё уже
Пускай они от злости все рыдают.

Достать меня, для них не суждено,
Меня смешат пустые их попытки.
Видать судьбою всё предрешено,
Не  я – они испытывают  пытки…
12.11.2009г.