Я не бог - от меня отпущенья не будет...

Виктор Маркелов
Я не бог -
                от меня отпущенья не будет.
Кто как может -
                замаливать будет грехи.
Заболтать, замусолить
                способны все фобии люди,
Как бы ни были страхи их велики.

Что ж, попробуйте сбавить
                слепую агрессию Бога.
В ней - как в зеркале мутном -
                отражение нашего зла.
В протяженьи веков
                мы его выстилали дорогу
Гекатомбами жертв,
                чтобы всё Его совесть несла...

14.11.09г