К юбилею

Алексей Никулин
В нашей жизни все по кругу
Детство, юнность, письма другу
Свадьба,дети,муж,пеленки.
Ох,хватило бы силенки.
   Школа, двойки,аттестат,
   Зять,конечно супостат,
   Внучка,зубки,дед-то рад.
   Оглянуться бы назад.
Юбилей и пожеланья,
Но поверь мне что старанья
Только-только начались.
Впереди еще вся жизнь,
   Потому что все по кругу:
   Внучка строит глазки другу...
   Разреши же пожелать
   Пра-пра- бабкой  тебе стать

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"