Миндальный запах, простые числа

Поющая Ветру
Миндальный запах, простые числа,
Горечь на языке.
Опять усталость, ты как-то скисла.
Миндальный привкус, глухие числа,
Осень на потолке.

Кофейный запах, простые люди,
Ветер в волосах.
Твои победы. Все те же люди.
Кофейный привкус. Мы снова будем
Целыми во снах.

Лимонный запах, простые ноты
Просятся изнутри.
Я так скучаю, тоскую, но ты...
Лимонный привкус, родные ноты,
Ты у моей двери.

14.11.09