Ромашки

Галина Дородных
Две красивые ромашки
В палисаднике  у нас.
Белоснежные близняшки
Радуют мой глаз.

Среди роз и георгинов
Среди прочей красоты.
Расцвели ромашки дивно
Белоснежные цветы.

Здесь и бархатцы и розы,
И смородины кусты.
В палисаднике березы
Необычной красоты.

Мне  ромашки полевые
Очень даже нравятся.
Миловидные такие
С утра мне улыбаются.