ты забудь что было с нами давно!

Владислав Бибарисов
Я целую вновь твои алые губы,
я смотрю вновь и вновь в глаза,
понимаю вместе не будем,
и все то что сейчас происходит всего лишь игра!

Обниму я тебя на мгновенье,
я забуду обиды и боль,
на мгновенье почувствую счастье,
жаль что не будем мы вместе потом

Потеряли кусочек мы счастья,
берегли мы любовь вновь и вновь,
а разрыву послужила измена
слезы,боль нам не быть вновь вдвоем!

Ты прощенье просила,но поздно,
ты обиду хранила давно,
нет прощенья поступкам и слезам,
ты забудь что было с нами давно!