Тень Клубникина Ивана 3

Философский Саксаул
11. ТВОРЧЕСКАЯ РЕВНОСТЬ

    Всех, кто зовёт себя поэт,
    взять да мордой в винегрет!

12. АЛКАШ-ЗООФИЛ

    Почему мне после третьей кружки
    хочется какую-то зверушку?

13. ВЕГЕТАРИАНЕЦ

    Редьку жру, да так, что пучит –
    значит, редька всех покруче!

14. АВТОЗАВЕТ

    Оставайся же, жопа, чиста –
    до конца, до самОго креста!

15. ВЕСЁЛЫЙ ПРАЗДНИК

    На праздник новогодний пришёл мой корешок!
    Влупил он нашей Ёлочке по самый корешок!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Дмитрий Трофимов «Конец света»