Тень Клубникина Ивана 2

Философский Саксаул
6. ЖЕСТОКАЯ БАРЫШНЯ

   - А если выброшу в окошко
   с твоими яйцами лукошко?

7. РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!

   Прапорщик Васин
   спереть всё согласен!

8. ПРИЯТНОЕ ВОСПОМИНАНИЕ

   Во вторник выхожу я из ворот –
   по-брежневски приветствую народ!

9. БЕЗ БЕСА В РЕБРЕ

   Во избежанье страшных бед
   ты не беги за бл.дью вслед!


10.И У НАС ТАКИХ МНОГО...

   На покойного Туркменбаши,
   помню, я дивился от души...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Олег Малянов
        «Холостяк навеки»