Радость жизни

Наталья Губская
Запах марта  - желтые мимозы,
Талый снег под солнечным лучом,
Утренние  крепкие морозы,
Радость жизни, бьющая ключом.

Каждый год, когда весну встречаю,
Радуюсь я первым теплым дням.
Свет   и   счастье   снова   ощущаю
И   дарю    их  я   моим   стихам.

Легкий ветер вкус весны приносит.
Солнце   душу  согревает   вновь.
Сердце тает, нежности так  просит.
И опять  царит  во  мне любовь.

март 2007 г


Фотография сделана мной