как стать шаманом

Ольга Солонская
хей-йя, хей-йя!
хей-йя-хей!

Нам ночь как сводная сестра.
а волос, словно хвост лисицы,
окрасит медным свет костра.
И в маски превратятся лица.

хей-йя, хей-йя!
хей-йя-хей!

Увидим – как поют ветра.
Услышим - как танцуют искры.
Росой украситься трава,
омоет звездным светом икры.

хей-йя, хей-йя!
хей-йя-хей!

Шаманить будем до утра ,
ловя звучание эфира,
под ритмы бубна ... и тогда
по кругу пустим трубку мира.

хей-йя, хей-йя!
хей-йя-хей!