Критику

Юрий Грановский
Считаешь стих мой скучноватым?
Ты можешь вовсе не читать...
А по тебе,едрёна мать,
Скучает Счётная Палата.

Считаешь ты,что всё-халтура...
Мне и на это наплевать.
А по тебе Прокуратура
Скучает снова и опять...

Считаешь, что мой стих не в моде...
Да и не годен...Ну хоть плачь...
А по тебе на эшафоте
Скучает весельчак Палач.