Garden of stone

Александр Щусь
В гавани,
где вместо воды - земля,
где ветер не в силах
сдвинуть утлые
плоскодонные суденышки
с каменными парусами,
я равнодушно смотрю в глаза
кормчих, которые
не спешат.