На Шабаш. Часть1. Эй, ведьмы Стихиры!

Лана Черезова
Эй, ведьмы Стихиры!
Эй, сёстры мои!
По мётлам, по ступам! Летим на Памир!
Там ночью наш Шабаш, у Красной горы.
Лечу я на Змее. Зажжёт он костры.

Прошу не опаздывать, в полночь начнём
И нашу шаманскую песню споём.
И помните – леших прошу не дразнить!
И так уж в лесу там опасно ходить.

За лешего замуж? Вы что, уж пьяны?
Мы – ведьмы! Мы – Сила, Опора страны!
Не падай те низко! ВысОк наш полёт!
Смотрите! Нам шапками машет народ.

А там вон, смотрите, есть воин с ружьём…
Стреляет…
Эй, дурень! Мы что, вороньё?
Убить нас желаешь?
Девчата, за мно-о-о-й!
Что, струсил? Куда ты? А мы – за тобой!

Вот хохма! Бедняга в штаны наложил…
Но верой и правдой попу он служил.
Летим дальше, ведьмы!
………………………..Змеюка, проснись!
Горючее кончилось… Ну, зае…сь!

Угля ему нужно…А где его взять?
Ползём к АЗС-ке его заправлять…
Алё! Нам бы газу …цистерн где-то сто…
Заправить его!
…………………Что ты лезешь под стол?

Да он ведь беззубый! И кончился газ…
Не бойся! Нам некогда. Быстро вылазь!
Что? Как заправлять его?
……………………………Змей! Открой рот!
На, пей же! Давай, заправляй свой живот!

Горючего мало! Ну что, ящерок?
Ползи автострадой…Наш путь так далёк…
Машины взбесились… гляди-ка, менты!
Тикают! Засады остались следы…

Опять АЗС. Эй, куда побежал?
Нам газ нужен…много… Змеюка устал…
Могу весь забрать Я? Спасибо, родной…
Сочтёмся попозже, трусишка, с тобой…

продолжение будет. скоро...