Про лошадь

Юрий Грановский
Сидела у камина лошадь.
Подковы грела,мёрзлый хвост...
А за окном мела пороша,
А на столе Библейский Пост.

Когда нагрелись все подковы,
И наступила благодать,
Та лошадь съела горсть половы,
И продолжала голодать.
.................................
Камин погас.Давно забытая,
Скончалась лошадь...Та ж, не новая...
С давно остывшими копытами,
С давно промёрзшими подковами.
P.S.Пора менять Библейский ГОСТ,
    Чтоб лошадь есть могла и в Пост.