Серое утро...

Наталия Постернак
                Серое утро ...
                Чуть дождик притих ...
                Сонной улыбкой ...
                рождается стих ...

                Небо ушло ...
                с головой в одеяло ...
                Глаз ещё ...
                солнце не показало ...

                Выгнула спинку
                лениво суббота ...
                Дай поваляться ! ...
                Вставать неохота ...