Выбор судьбы

Николай Куликов Ник Ник
Мы, судьбу выбирая,
В критериях были нестроги.
Нам, хранителям вьюг,
Сквозь снега улыбалась Весна.
…Что же стоили ВЫ,
Проходя через сердце, дороги ?-
Если сердце болит, значит точно-
Не грош Вам цена.