Неразборчивый мужчина

Николай Куликов Ник Ник
О, женщина, ты - чудо бытия!
В который раз, лишь взглядом провожая,
Я думаю: ну надо же – чужая!
А бес в ребро толкает: нет – моя.

О, женщина, всегда в себе тая
Безумство гроз за гибельным покоем
Проходишь… и бежать бы за такою,
Но вот ведь факт: ты снова – не моя!

О, женщина, ты – песня соловья,
Которой никогда не повториться-
Я подпою…постой!
Но что ж творится:
У этой – тоже есть своя семья.

О, женщина, не ты ли та змея,
Что жаля больно, вдруг излечишь ядом
И я пойду, во всем покорный, рядом, -
Поскольку ты и есть – судьба моя.