Великое Сердце Майтрейи

Наталия Черкунова
Великое Сердце Майтрейи!

Великое Сердце Христа!

Великое Сердце Мории!

Великая Сущность Огня!

Великое Сердце Бессмертных!
 
Великое Солнце Пути!
 
Великий Владыка Вселенных!
 
Великий Источник Любви!


 2009