Галине Ключниковой 91

Иван Наумов
Уходит осень тихо за порог,
Что кажется совсем несправедливым...
Я б отодвинул зиму, если б мог,
Но у тебя сегодня день счастливый.

Еще осталось время до зимы
Для творчества, для жизни, для любимых,
Для тех, кому средь этой кутерьмы,
Еще не скоро явью станут зимы.

И сколь ты прожила, не все ль равно?
Не спрашивают возраста у женщин...
Они, как долгой выдержки вино,
Становятся с годами только крепче.

И слаще. Так чего мне пожелать
Хотелось бы тебе в сей день чудесный?
Со временем вином столетним стать
И до конца свою исполнить песню!