Вы

Дэйв Авв
Вы так милы,
Вы так прекрасны,
Вы так скромны,
К себе строги совсем напрасно.

Вы нежною своей улыбкой
Меня уводите в тот мир,
В котором стал мечтою зыбкой,
Один мой ласковый кумир..

Ваш взгляд - прекраснее алмаза во сто крат,
Ваш голос - всей природы восклицание,
И губы ваши - лепестков набат,
Ошеломляет тихое сознание..