Метель

Дэйв Авв
Метёт метель,
Летят снега,
И солнце спит за облаками,
Снежинки хрупкие ловя,
Стою и о тебе мечтаю.

Застыло время для меня,
Твой светлый образ вспоминаю,
Снежинки мне в лицо летят,
Тебя и их я обожаю.

Накрыло город белым пухом,
Снега лежат, везде снега,
А мне бы здесь стоять и думать,
Как жать что рядом нет тебя...