Ангелы и Дьяволы..

Дэйв Авв
Влюблённый Ангел всех прекрасней без сомненья,
И в небесах.. И даже на земле..
Но вдруг, от безответности сгорают его перья..
Любовь умрёт на дьявольском костре..

И всё-таки любовь дарует ему крылья умерев..
Такие Ангелы уходят в Ад, в огне любви сгорев..
Крылья не Ангела, а Дьявола - взамен..
Это цена покоя в сердце.. Это дикий... Но обмен..