Подвинься - рядом сяду

Анастасия Тарбаева
Ух ты, какая радость
Свалилась невзначай.
- Подвинься - рядом сяду.
Не подерёмся, чай.
С тобой, милок, со скуки,
Того гляди, помрёшь.
Надулся: бука букой.
Скажи хоть, как живёшь.
Послушай, как сердечко
Колотится в груди.
Промолви хоть словечко!
-Уселась, так сиди.