Она - мой самый большой грех...

Дэйв Авв
В душе безмолвие и холод..
В сердце тьма и паутина..
Давно меня не мучил голод..
Лишь разум борется с трясиной..

Лёд - сердца моего обитель,
Хранит мою любовь от здешних тёмных глаз..
Мороз - ключа стеклянного хранитель,
От двери к сердцу, из шипов, колючек, и отравленных зараз..

Будет любовь безмолвно спать, в моего сердца глубине,
И перестанет сердце рвать на части..
И лишь один способен голос, прозвучав извне,
Волной в душе пройтись, разбив оковы, той, былою страстью..

И разума барьер терновый,
Не пропускает в душу демонов и голос искушенья..
Я, обернув свою любовь в шипы, не пророню ни слова..
Её в "Ящик пандоры" положу... И медленно придам забвенью..