Конец

Аркадий Изольдевич
Водитель глух и слеп...
В разбитых стёклах блики,
А на обочине уже вовсю цетут
о вечной памяти гвоздики.


И яблоки красны не все,
Опавши в садах были,
Но получив признание из вне,
Дарили недрами земли всё то,
               за что их позже полюбили



Потом и тапки и костюм...
Весь волчий образ кружит коршуном
и взглядами на мне!.... Потом
вбирая в душу оставшийся парфюм
продолжим беготню к мечтам от мыслей...
И я любил...    и ЯЯЯ..... люблю,
Но где бы улица незавязала мне петлю,
Её история не может так остаться...чистой...
былью в уши расползлись вопросы!
Нам сколько нужно чтобы умереть причин?...
Угрюмым утюгом разгладив складки, взрослые
ответят тишиной...а ты???