Я не узнан...

Юрий Грановский
А меня не узнавали
Почему-то никогда...
Но теперь уж опаздали...
То есть поздно, господа.

Я не узнан, между прочим,
Ни учёным,ни рабочим...
Пахарь жилистой рукой
Ткнёт в портрет,мол,кто такой?

Не напишут на бумаге
Про меня легенды,саги...
И лишь слухами склоняем,
Я уйду неузнаваем.