2 сестры

Дэйв Авв
Две сестры идут по жизни бок о бок,
И людям раздают подарки из своих загадочных коробок..
Словно из револьвера с одной пулей,
Стреляют в душу сладкой алой розой, или дикой тёмной бурей..

Играя как игрушкой чувствами людей,
Ищет забавы смерть для своих тоненьких когтей..
Любовь же заставляет души рваться в небеса,
Но очень часто прерывает их полёт в руках у смерти "Безответности коса"...