Ты Ромео, я Джульетта

Осинцева Ксения
Ты Ромео, я Джульетта,
Каждый знает пьесу эту,
Но счастливей будет та,
Где играем ты и я.
Ниши семьи не воюют,
И друг к другу не ревнуют,
Прочат счастье в жизни нам,
Где-то к двадцати годам.
Мы и сами наши чувства,
Претворяем все в искусство
Я пишу тебе стихи,
О желаньях, о любви,
Ты меня за это ценишь,
И в объятьях своих греешь,
И чудесней не найти,
Нашей сказочной любви,
А Шекспиру и не снилось,
Той любви, что в нас родилась,
Романтичней и сильней,
Твоих чувств, любви твоей,
Ни один Ромео в мире,
Не подарит своей диве.
Да и я с Джульеттой тоже
Не особенно похожа.
Я с любимым бы укрылась,
А не ядом бы травилась.
За любовь бороться нужно,
А не слёзы лить натужно.
Мы же счастье заслужили,
Чувства с детства сохранили,
И теперь уж не секрет,
Нас счастливей в мире нет!