Тебе... В самый чудесный день...

Осинцева Ксения
Я много слов тебе писала,
Я говорила, что люблю,
Ты видишь, сам, как ты мне дорог,
И я лишь для тебя живу.
Мой каждый миг тобой наполнен,
А разум обращён к тебе,
Я каждый день твержу «Спасибо»
За нас с тобой, мадам Судьбе.
Я чувствую себя счастливой
С тобою рядом целый год,
И в жизни нашей больше света
Чём глупых слёз, пустых тревог..
Ты без труда раскрыл те чувства,
Что были спрятаны во мне,
Я лишь с тобой любовь познала,
Я посвятила жизнь тебе.
С тобой легко забить реальность,
И раствориться в свете дней,
Ты моя сказка и реальность,
Прекрасный принц мечты моей.
 Огромное тебе спасибо,
За то, что ты в моей судьбе,
За то, что любишь, понимаешь,
За то, что ты так предан мне.
Любовь нам дарит столько света,
Её мы бережно храним,
Минутой каждой встречи нашей,
Мы несказанно дорожим.
Мы любим! В это наша сила,
Друг другом очень дорожим,
И чувства, наши, нежность, веру,
На веки вместе сохраним.